- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und alle Mitarbeiter bemühen sich ausnahmslos um jeden Gast. Man spürt die Herzlichkeit schon beim check in und das zieht sich auch durch den ganzen Urlaub. Wir hatten einen schönen Tisch im Restaurant, das Essen war hervorragend und immer für jeden was dabei - wer sich da nichts findet ist schon selber schuld (wie man in manchen Vorberichten lesen kann :-). Der Hotelgarten ist schön angelegt und das Kneippbecken haben wir jeden Tag genutzt. Speziell hat es uns das Pfannkuchenbuffet an einem Abend angetan! Alles in allem super schöner Urlaub wo wir uns hervorragend erholt haben und als wir zu Hause angekommen sind, haben wir uns auch gleich ein e-bike gekauft (war im Hotel zum ausleihen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Dein Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Euch mit unserem Angebot zufrieden stellen konnten. Dass du Dir nun ein E-Bike gekauft hast ist eine sehr gute Idee und ist sicher auch bei Euch in der Region sehr hilfreich ;-) Ich habe dein Pfannkuchenrezept bereits weggeschickt!! Wir danken für Deine Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Christine Segl