große Hotelanlage im Tiroler Stil, neu, sehr sauber und familiär geführt. Familie Segel mit Ihren Mitarbeiter haben sehr viel dazu beigetragen zu unseren perfekten Erholungsurlaub. Zur Verbesserung des Hotels kann ich keinen Tipp geben da alles schon super schön ist. Wir waren bereits das 2. mal im Alpenblick und sicher nicht das letzte mal. Danke nochmal für den schönen Urlaub bei Euch.
wir haben ein sehr schönes Zimmer 40 m2 gehabt. Liebevoll eingerichtet im Tiroler Stil, feine Materialien, schöner Balkon, großes Badezimmer mit Dusche und Bad und mit allem was ein 4 Sterne Hotel so hat
Vorzügliches und abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, teils vom Buffet, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, besonderes Highlight ist Chefbarist "Herr Josef", muss man Kennenlernen.
Tolles Wochenprogramm für Wandere, aktiv-Gäste, Familien oder Kultur interessierte das im Preis inklusive ist. Sehr freundliches Servicepersonal die immer nachfragen ob man noch einen Wunsch hat. Gratis Internet in der Hotelhalle bzw. Bar
Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom See entfernt und im Winter ist es auch nicht weit bis zum Gletscher Kitzsteinhorn-Kaprun. Ski- und Wandergebiet Schmitten Höhe ist auch auch paar Autominuten in der Nähe, also für Skifahrer und Wanderer ideal. Es fährt auch ein Skibus in die Skigebiete.
- Wellness
- Sport
großes Schwimmbad mit Schleuse ins Aussenpool, Whirlpoolliegen integriert im Aussenpool, sehr sauber die ganze Anlage, schöne angelegter Garten mit Kneippanlage, Fitnessraum mit neuen Cardiogeräte. Aber besonders schön die Saunaanlage mit den verschiedenen schöne gestalteten Ruheräume, Aussensauna, Kräutersauna, Dampfbad und Infrarotsauna Für die Abendstunden empfehlen wir einen Abstecher in die Bar, aber Achtung, Herr Josef mit seinem Marillenbrand ist "gefährlich". Halleluja
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |