Wir waren am ersten mal in diesen hotel.Wir haben schon wieder gebucht fur sommer 2011.In Holland gibt es so etwas nicht.Wir sind sehr freundlich empfangen.Zimmer war sauber.Badezimmer auch.Allein in unsere zimmer war die toilette auf badezimmer.Das war nicht so. Freundliches mitarbeider.Fruhstuck auch sehr gut.Es gibt fur jeder person was.Wellness war super,auch sauber,Schwimmbad mit warmes wasser.
Zimmer nett,sauber und fut uns(fam.zimmer)gross genug.Schade war nur das die toilette auf die badezimmer war.Es gibt fur jeder person bademantel end badeschuh.
Fur jeder person gibt es was.Tisch is nett,sauber.Auch wenn die kinder ein eis wollten nach diner war das kein problem.Und das essen war gut.Warm und schon aufgemacht auf die teller.
Service war sehr gut.Ich habe das noch nie mitgemacht.Konnen wir(hollander) von lernen.Bedienung war sehr nett und freundlich.Auch mit fragen uber ausfluge und so weiter.Stehen sie zur unseren verfuging.
Es gibt viel zu machen.Wir haben die zeller karte bekommen.Damit konnten wir ausfluge machen(klammen,rodelen,klammen enz).Viel gebuhr und auch freie eintritt.Wir haben eine schone zeit gehabt.
- Wellness
- Sport
Pool,fitness wahr sehr gut.Konnten alles machen.Und es war sauber.Trinken beim fitness,apfel wenn sie wollen.Guten apparaten zum sporten.Warmes wasser im pool.Sauna wahr nett,sauber.Und schone relaxrauhme.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |