Dies war ein gelungenes Geburtstagsgeschenk ! Die Beschenkte war mehr als zufrieden und ist tiefenentspannt wieder nach Hause gefahren. So soll es sein - danke dafür. Wir können das Hotel empfehlen und kommen auch gern wieder.
Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer. Beide waren gut ausgestattet und sehr sauber ! Selbst in den Regalfächern war kein Staub - uns ist es aufgefallen, da wir auch schon anderes erleben mussten. Die abgeschlossenen Bäder sehr gut ausgestattet. Auch wenn wir Familie sind, wir wollten keine Wanne oder Waschbecken im Zimmer. Dem Wunsch wurde uns bei der Buchung entsprochen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen - wir waren immer sehr zufrieden. Großes Lob an alle Beteiligten in Küche und Service - danke auch an Frau Ullrich für die gute Weinempfehlung (der Feierabend-Rosé war herrlich erfrischend). Auch wenn das Preisniveau hoch ist, die Qualität des Essens ist es auch ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer in freundliche Gesichter schauen können - ja, auch das vieler Gäste.
Ob am Empfang, im Restaurant oder vom Housekeeping - alle freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Ich vergebe eher selten volle Punktzahl aber hier ist es mehr als verdient !
Ruhige Lage direkt am kleinen Kurpark, der nach dem Essen zu einem Spaziergang einlädt. Fußläufig alles gut zu erreichen, ob Geschäfte oder ein kleines Café oder zum Hafen. Wir haben aufgrund der Ausschilderung alles gut finden können.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Wellness-Anwendungen vorab angefragt und gebucht. Die Vorsprachen / Terminabstimmung und dann auch vor Ort hat alles sehr gut funktioniert. Ich kann von meiner Seite das Kaffee-Orangen-Peeling wärmstens empfehlen. Unser Zimmer hat den ganzen Tag danach geduftet und ich habe mich wirklich gut gefühlt. Die Ganzkörper-Massage mit Kopf und Gesicht war sehr gut und entspannend, also so, wie es sein sollte. Da es sich hier um Wellness-Anwendungen handelt bitte nicht mit einer Massage a la Physiotherapie rechnen - nur so als Hinweis. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |