Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, ein wahres Kleinod. Als wir im vergangenen Sommer ein Wochenende hier verbrachten, war uns klar: wir kommen wieder, egal zu welcher Jahreszeit. Dieses Jahr haben wir es im Winter probiert und ebenfalls ein paar erholsame, gemütliche Tage in unserem Appartement verbracht. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und konnten uns sofort heimisch fühlen. Der Spreewald lädt auch in der kalten Jahreszeit zum Spazierengehen und sogar, bei eisigen Temperaturen, zum Schlittschuhlaufen auf der Spree ein.
Gemütliche Zimmer, teilweise mit antiken Möbeln eingerichtet. Alles, bis in kleinste Detail, passt zusammen, selbst farblich ist alles aufeinander abgestimmt. Eine gut eingerichtete Küche lädt zum Kochen, Backen, Braten ein - alles, was man braucht, ist vorhanden. (Haben wir aber nicht genutzt.)
Im Hotel selbst gibt es keine Gastronomie, aber in unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Restaurants.
Es ist ein sehr gepflegtes, immer sauberes Hotel. Die Besitzer sind jederzeit freundlich und bereit, Auskunft und Tipps zu geben.
Das Hotel liegt zentrumsnah, aber trotzdem in ruhiger Umgebung. Schnell erreicht man zu Fuß den "Großen Spreewaldhafen".
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |