- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Deutlich außerhalb der Stadt am Stadtrand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere, leider sehr hellhörige Zimmer mit sehr schmalen, durchgelegenen Einzelbetten. Der Preis war sehr günstig. Von daher bekommen, was bezahlt wurde.
Ordentlich sauber, nicht besonders groß aber ausreichend. Extrem hellhörig, so daß sie Nachts vom Schnarchen des Zimmernachbarn aufwachen. Leider sind die Betten extrem schmal (gefühlte 80cm) und extrem durchgelegen. Leider waren das auch zusammengestellte Einzelbetten mit ca. 15 - 20cm Abstand von Matratze zu Matratze. Für Menschen mit Rückenproblemen wirklich nicht empfehlenswert. Durch offene Türen haben wir auch andere Betten gesehen. Anscheinend gibt es dort eine "Zweiklassengesellschaft". Fragen Sie lieber zur Sicherheit vorher nach.
Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Auswahl, Geschmack und Qualität war absolut O.K. Was leider etwas "befremdlich" wirkte, war das "Abendessen", welches bei unserer Buchung inklusive war. Ein Butterbrot mit Schinken und Ei, also "Strammer Max" und etwas Tütensalat mit sehr wenig Dressing. Das hätten wir jetzt nun wirklich nicht erwartet ... Die Speisekarte hat sich dagegen appetitanregend gelesen. Die Preise bewegten sich auf Cottbuser Stadtniveau und dieses wiederum kann mit dem sonst als teuer verschrienen München locker mithalten. Über die Qualität der Küche bei "richtigem" Abendessen können wir nicht urteilen, da wir es vorgezogen haben, in der Stadt (gut) zu essen.
Das Personal war überaus freundlich
Außerhalb der Stadt am Stadtrand gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden, in den Spreewald für eine Kahnfahrt ist es mit dem Auto nicht weit, Cottbus ist eine durchaus sehenswerte Stadt und der (Fürst Pückler) Branitz Park ebenfalls.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |