Wir waren mit einer Reisegruppe für einige Tage in diesem Hotel. Das Haus und die Zimmer wurden neu renoviert, wir hatten das Zimmer 215 mit Sicht zum Eingang, Es gibt Holzmöbel im Zimmer, das Bett ist etwas hoch für kleine Leute aber sicher auch Gewohnheitssache. Das Bad ist klein mit Dusche, der einzige Nachteil, es gibt leider kaum Ablagefläche im Bad. Das Hotel gehört zu den greenline Hotels, also viel Bio und Natürlichkeit, uns hat es gefallen.
Die Zimmer sind groß und haben einen riesigen LED Fernseher. Holzmöbel, bequemes Bett, Schreibtisch, Kofferablagen, interessante aber bequeme Stühle, alles was man braucht für einige Urlaubstage,
Restaurant Hubertus, Frühstück und Abendessen, Frühstück vom Buffet, sehr gut, Kurst, Käse, Butter, Müsli, für jeden etwas dabei, auch Spreewaldgurken!! Abendessen als 3 Gang Menü, Hauptessen als Wahlmöglichkeit, sehr gut!! Schon interessant was man aus Gurken alles machen kann!! Die Preise sind schon hoch aber eben Bio - Qualität.
Es gibt eine Sauna, eine Bowling-Bahn, die Rezeption war immer besetzt als dort waren, nett, freundlich, ein - und auschecken ging schnell, alles junge Leute. Die Zimmer waren sauber, alles gepflegt
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Waldgegend( kleiner Kiefernwald) und man kann Nachts bei offenem Fenster schlafen. Zur Altstadt von Cottbus sind es etwa 30 min zu Fuß, umliegend gibt es diverse Supermärkte, ca. 5 min zu Fuß. Ausflugsziele gibt es sehr viele, der Spreewald ist nicht weit entfernt, empfehlen können wir auch den Branitzer Park, etwa 6 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es werden Fahrräder angeboten, auch Elektroräder um in die Stadt zu fahren oder auf Tour zu gehen, Bowling, Sauna mit Ruhezone,..
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |