Wir waren zum 2. Mal im Spreewald Thermenhotel und waren wieder absolut begeistert. Das Hotel hat ein wunderschönes, gemütliches und modernes Design. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Abendessen war fantastisch und absolut lecker. Auch das Frühstücksbuffet war reich an Auswahl und schmeckte sehr gut. Um die Therme zu nutzen muss man nur über einen Gang, der mit dem Hotel verbunden ist, laufen. Auf dem Zimmer ist bereits eine Tasche für die Therme mit Badeschuhen und Handtüchern gepackt. Die Therme ist sehr schön, hat eine tolle Auswahl an Saunen, ein modernes Ambiente und 2 Kamine vor denen man es sich gemütlich machen kann. Auch die Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Leider konnte man die Therme am Tag der Anreise erst ab 15 Uhr und am Tag der Abreise nur bis 12 Uhr nutzen. Das fanden wir schade, da man bei nur einer Übernachtung das Angebot nicht ausgiebig genug nutzen kann. Da sollte die Kulanz etwas großzügiger sein. Vor allem bei dem sehr hohen Preis von 260€ für eine Nacht. Trotzdem ist und bleibt dies unser Lieblingshotel. Es stimmt sonst einfach alles!
- Wellness
- Sport