Wir (beide 40 Jahre jung) waren für zwei Nächte im Spreewald Thermenhotel - Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Hotel, wie auch die Thermenanlage sind sehr gepflegt. Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind ausreichend groß und in den Betten schläft es sich sehr gut. Das Vogelzwitschern lässt einen wunderbar entspannen. Im Badezimmer fehlt evtl. eine bessere Trocknungsmöglichkeit für die bereitgestellten Bademäntel, da die Heizung zu dieser Jahreszeit naturgemäß nicht heizt. Frische Badetücher für die Therme wurden uns auf Anfrage aber sofort vom freundlichen Reinigungspersonal ausgehändigt. Gefallen hat uns die Spreewald-Kosmetik im Badezimmer, die wir beim Duschen und am Waschtisch nutzen durften. Wir werden bestimmt wieder einen Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel buchen - dann jedoch für 3 Nächte! Preis-Leistung finden wir in Ordnung. Immerhin handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel! Wir können das Hotel und die Thermen ganz klar weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Vielen Dank für Ihren Besuch und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und heißen Sie gerne wieder im Spreewald Thermenhotel willkommen!