- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man dieses Hotel bucht, will man vor allem eins: Entspannung pur! Und genau das hat das Spreewald Thermenhotel bei unserem Besuch über Ostern geliefert. Vom Einchecken bis zum Checkout lief alles entspannt und ohne Probleme ab. Wir hatten glücklicherweise das größte Zimmer auf der Etage. Die Zimmer sind insgesamt modern eingerichtet mit interessantem Design des Badezimmers (Glastüren und -wände zwischen WC und Dusche). Einzige zwei Mankos: Etwas kleiner Fernseher und aneinander geschobene Einzelbetten. Der Bademantelgang zur Therme rüber und der exklusive Bereich für Hotelgäste mit Tee und Wasser war angenehm. Die Therme ist wunderbar und ebenfalls groß genug, dass man sogar über Ostern nicht das Gefühl hatte, dass es zu voll war. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Buffet abends zwar von den warmen Speisen her nicht ultra vielfältig, aber sehr lecker und absolut ausreichend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Die Umgebung lädt ebenfalls zum Erkunden ein, wir waren mehrmals joggen und haben die Natur genossen. Insgesamt ein wunderbar entspannender Aufenthalt - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut