Paula (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Im wunderschönen Spreewald ein enttäuschendes Hotel. Zwar modern gestaltet stimmen aber so viele Details nicht, dass der Kurzurlaub wenig entspannend ist.

• Schlecht
  • Sauberkeit war okay, die Einrichtung ist allerdings gewöhnungsbedürftig: die Toilette ist komplett verglast und die Tür ist entweder als Toiletten oder als Dusch-Tür zu benutzen, also niemals gleichzeitig. Das gebuchte Doppelbett entpuppte sich als zwei aneinander geschobene Einzelbetten, was für Paare natürlich sehr unpraktisch ist. Außerdem fehlt es an einer Mini-Bar.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel ist allerdings, dass man im Büffet-Bereich weder begrüßt wird, noch einen eingedeckten Platz vorfindet. Wir mussten abends nach einer Service-Kraft suchen um etwas zu trinken bestellen zu können, am Platz befanden sich weder Besteck noch Servietten . Morgens beim Frühstücksbüffet das selbe. Die Auswahl am Büffet ist durchschnittlich für Gastronomie dieser Klasse. Man sollte jedoch zum Anfang der Büffet-Öffnung kommen, da zum Ende hin nicht mehr nachgefüllt wird. Darüber hinaus hätte ich mir mehr Hinweise an den Speise-Schildchen gewünscht (z.B. vegetarisch / bio/ Fettstufe/..).

• Schlecht
  • Kaum ausgeschildert, das Hotel ist sehr schlecht zu finden. Auch fehlt ein Hinweis auf den Parkplatz für Hotelgäste.

• Wellness
    • Sport

Die Therme an sich ist schön gestaltet. Für Hotel-Gäste allerdings nur während des Aufenthalts nutzbar, weder vor dem Check-In (15 Uhr) oder nach dem Check-Out (12 Uhr) hat man die Möglichkeit die Therme zu nutzen. Das geht aber leider aus der Buchung nicht hervor und sollte bei dem, doch sehr stattlichen, Preis auf alle Fälle mit inkludiert sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017