Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit einigen Abstrichen

Gut

Es ist eine sehr schöne Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr bequem. Über einen Bademantel Zugang erreicht man die Therme welche bereits schon morgens ab 8:00 Uhr am zweiten Tag für Hotelgäste geöffnet ist was sehr schön ist.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Was nicht so schön war, war das Badezimmer, wobei die Dusche durch eine Glaswand zur Toilette abgetrennt war. Weiß jetzt nicht so toll war. Bei Verwandten mag es noch gehen, aber wenn Arbeitskollegen zusammen verreisen, möchte man dem anderen doch nicht zusehen es war alles sehr einsichtig.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es blieben beim Frühstück keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig und angenehm. Das Servicepersonal im Frühstücksraum war sehr freundlichen

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Allerdings stürmte gleich eine Frau im Wellnessbereich auf und zu und meinte, wir sollten den Tee nicht mitnehmen, wobei wir uns gerade dabei waren, den Teebeutel in die Tasse zu hängen. Das war etwas übergriffig und vor eilig im Wellnessbereich wurde angeboten, Tee zu trinken und sich zu entspannen. Allerdings war dies nicht möglich, da. Eine Mitarbeiterin meinte, von abends wirklich 18:40 Uhr bis fast 20:00 Uhr Privat telefonieren zu müssen und das in einer Lautstärke, in der man jedes private Wort mit bekam und sich wirklich nicht erholen konnte, diese Frau hat in dem Bereich absolut nichts verloren. So jemanden sollte man dort nicht beschäftigen. .

• Die Lage war in Ordnung. Wir waren allerdings nur im Hotel für eine Nacht.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen die Wellness Therme und Poolanlage und waren sehr zufrieden. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024