- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Haus , und soll auch nicht das letzte mal gewesen sein . Sehr saubere modern ausgestattete Zimmer , beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen . Therme mit Bademantelgang optimal , auch das man als Hotelgast schon 1 Stunde vor den Tagesgästen in die Therme kann . Das Personal ausnahmslos freundlich und umsichtig . Zu disem Thema möchte ich etwas hervorheben . Wie überall im Haus , war auch im Restaurantbereich das Personal sehr umsichtig , aber eine Mitarbeiterin ist uns besonders aufgefallen . Wir saßen im hinteren Restaurantbereich an der Glaswand mit Sicht auf das Büffet . Dort war beim Abendessen eine junge Dame mit Kochmütze , die ( allem Anschein nach ) dafür zuständig war , das auf dem Büffet immer nachgefüllt wird . Diese junge , kleine Dame ist wie ein Wiesel ständig um das Büffet gesaust um alles zu kontrollieren und bei Bedarf nachzufüllen , hat nebenbei noch höflich die Gästen begrüßt und wenn jemand etwas nachgefragt hat , hat sie liebevoll Auskunft gegeben . Und das war jeden Abend so . Das muß einmal gelobt werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut