Silvana (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man es aushalten. Tolles Frühstück!!!!

Hier kann man es aushalten. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Nicht ganz billig, aber in Verbindung mit der Therme kann man das schon mal machen. Könnte mir durchaus eine Wiederholung vorstellen. Preis und Leistung, najaaaa, stehen für unsere Begriffe nicht unbedingt im richigen Verhältnis.

• Es gibt einen Safe, leider keine Minibar. Auf Nachfrage wurde mir an der Rezeption das Fehlen jener mit Stromverbrauch begründet und sowas wie ein Gemeinschaftskühlschrank an der Rezeption angeboten. Also müsste man nachts für einen Schluck kühlen Getränkes immer runtergehen. Das bei 4*. Naja.... Klimaanlage wäre auch super. Wenigstens gab es Fliegengitter an de Fenstern. Gewöhnungsbedürftig ist die riesige Schiebetür zum Badbereich. Unglücklich fanden wir die eine schwenkbare Glastür: Entweder Dusche zu oder WC zu. Es gehört vor beides eine Tür. Optisch sah das ganz gut aus, futuristisch. Viel Glas.

• So ein tolles Frühstücksbuffett hab ich noch nicht erlebt. Vergleiche hätte ich genug. Spitzenmäßig! Weiter so!!!!

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett.

• Was für Ruhesuchende, Radfahrer, Spaziergänger, ....

• Wellness
    • Sport

Der Ort bietet das Typische für den Spreewald: Kahnfahrten, Paddeln, Fahhrräder, .... Die Kurkarte beinhaltete leider nicht solche Dinge wie Kahnfahren. Etwas, was bestimmt viele Gäste machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde