Romy (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In Vorfreude auf das nächste Mal

Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Burg. Neben der Nutzung der Therme hat man eine Vielzahl von unterschiedlichen Freizeitmöglichkeiten. Kahnfahrten sind am nahe gelegenen Hafen möglich. Diesen erreicht man nach ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht mein letzter. Ausschlaggebend für mich ist u. a. , dass man als Hotelgast täglich die Therme kostenlos unbegrenzt nutzen kann. Der Saunabereich bietet neben z. B. drei Außensaunen auch schöne Ruhebereiche im Innen - sowie im Außenbereich. Die Aufgüsse in der Spreewaldsauna sind sehr gut und es gibt zu jedem Aufguss Obst oder Spreewälder Gurken. Der Parkplatz am Hotel steht kostenlos zur Verfügung. Das Hotel hat viele Stammgäste. Was vielleicht auch daran liegt, dass man bei Nutzung von Sparangeboten ein wirklich tolles Preis- Leistungsverhältnis hat. Auch für mich war es mein dritter Aufenthalt und das obwohl ich eigentlich nicht zu den Wiederholungstätern zähle und immer lieber andere Regionen und Hotels besuche. Das Hotel und der Spreewald überzeugen mich jedes Jahr aufs Neue und so ist der nächste Besuch fürs kommende Jahr schon fest eingeplant.

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es gibt genügend Ablageflächen und einen geräumigen Kleiderschrank. Der Safe ist einfach zu bedienen. Einziger Kritikpunkt ist das Fehlen einer Minibar, aber dafür erhält man täglich kostenlos eine große Flasche Wasser auf das Zimmer. Die Zimmerreinigung war wie immer top.

• Wir hatten uns wie immer für Halbpension entschieden. Zum Frühstück gab es alles was man sich denken kann. Angefangen von Kuchen und Kleingebäck über Wurst, Käse, Lachs, Spreewälder Spezialitäten und und und. Man kann zwischen unterschiedlichen Obstsäften sowie Teespezialitäten wählen. Der Kaffee schmeckte super. Beim Abendessen hat man beim warmen Buffet die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Wurst- und Käseplatten sowie Salate runden das Ganze ab. Hervorzuheben sind die täglich wechselnden Suppen. Den Service beim Essen empfanden wir wie immer als sehr gut. Der Restaurantbereich ist sehr geräumig ausgestattet, so dass es auch beim Frühstück bei starker Frequentierung nie Platzprobleme gab.

• Wellness
    • Sport