- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinder unerwünscht, Wellness und Frühstücksbuffet super. Leider ist die Geschäftsleitung der Meinung, dass schöne KINDERBECKEN im Bad MUSS WEG . Schade, dass die Rezeption es nicht für nötig gehalten hat, es uns im Vorfeld mitzuteilen, noch dazu, da sehr viel wert darauf gelegt wird, dass man sagt, dass man mit Kind anreist. Zimmer o.k. , leider nach wie vor ohne Kühlmöglichkeit. Eher für Paare ohne Kinder. Waren schon sehr oft in dem Hotel, jetzt leider zum letzten Mal. Wir waren vorrangig immer wg. dem Thermenbad in diesem Hotel, da aber nun ausschließlich tiefe Becken ( außer das 38° Grad Becken) vorhanden sind, für uns sinnlos.
Normal ausgestattet ohne Extras. Keine Klimaanlage, keine Kühlmöglichkeit.
Reinigungspersonal ist absolut perfekt.
Wer die Natur, das Boot, Kahn oder Kanu fahren liebt, ist hier genau richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Isabel |
Lieber Gast, danke für Ihre Einschätzung. Wir können verstehen, dass Sie enttäuscht sind, weil das Kinderbecken nicht mehr zur Verfügung steht. Wir haben uns hier die Entscheidung auch nicht leicht gemacht. Eine Erweiterung der Therme wurde notwendig, da insbesondere in den Monaten Oktober bis März auf Grund der Besucherzahlen zu wenig Ruhemöglichkeiten vorhanden sind. Außerdem haben wir durch die gewachsenen Gästezahlen viel zu wenig Gastronomieplätze. Hier kam es zu massiven Beschwerden. Leider haben wir auf Grund der gesamten Infrastruktur in der Therme nur beschränkte Möglichkeiten zu erweitern, sprich die einzige Möglichkeit ist die Richtung Kinderbecken. Somit mussten wir im Sinne der häufigsten Gästewünsche abwägen. Leider war es notwendig, dafür das Kinderbecken zu schließen. Kinder sind weiterhin willkommen in der Spreewald Therme. Da uns bewusst ist, dass Kinder – egal ob sie ein halbes Jahr, 2 oder 4 Jahre alt sind, nicht in der Lage sind, die Becken und Saunen allein und in vollem Umfang zu nutzen, erhalten Kinder einen Rabatt von 50 % auf den Standardeintritt. freundliche Grüße Danny Völlger (Hotelmanager)