- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles gut organisiert. Die Zimmer sind sehr schön und man hat viel Ablagemöglichkeiten. Alles modern und sauber. Ruhige Zimmer und bequeme Betten, einzig die Kissen sind leider wie in vielen Hotels nicht so gut. Man liegt entweder zu hoch oder ohne Kissen zu flach. Besser ist man nimmt sein Kissen von zu Hause mit, dann wäre das gelöst. Die Badeanlage und der Saunabereich sind auch sehr gut. Der Ruhebereich für Hotelgäste ist zum Glück wirklich ruhig. Bequeme Liegen, Leselampen und angenehme Hintergrundmusik, dazu einen frischen Tee ... das ist Ruhe. In den öffentlichen Ruhebereichen war es mir zu trubelig und laut. Das Abendbuffet hat uns dann echt begeistert, leider konnte man gar nicht alles essen. Genau so möchte ich das Frühstück loben. Die Auswahl an Essen in dem Hotel ist mit das Beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Die Preise sind hier höher, aber meiner Meinung nach doch gerechtfertigt. Als besonderen Höhepunkt im Jahr oder als Geschenk wird man da immer richtig liegen. Wir werden bestimmt wiederkommen und weiterempfehlen. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut