Wellness, Hotel, Küche und freundliches Personal passen gut zueinander! Im Badbereich wären Duschen an den Einstiegen zu den Becken hilfreich auch um Salz aus den Augen zu waschen. Absolut nicht gefallen hat mir während des Aufenthaltes das überfliegen des Geländes mit Drohnen (sogar am Sonntag Abend) auch wenn es in Ihrem Eigeninteresse war kann man die Gäste informieren!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Für den Drohnenflug müssen wir uns entschuldigen. Dieser fand im Zuge von Dreharbeiten statt und wurde von der Filmcrew kurzfristig "eingeschoben". Hätte wir eher Kenntnis davon gehabt, hätten wir unsere Gäste selbstverständlich informiert. Auch möchten wir Sie beruhigen: die von der Drohne gemachten Aufnahmen fanden in großer Höhe statt und dienen lediglich dazu, die Architektur von Therme und Thermenhotel in Szene zu setzen. Einzelpersonen und auch sensible Bereiche wie der SaunaGarten sind selbstverständlich nicht aufgezeichnet worden bzw. nicht zu erkennen. Es tut uns Leid, dass Sie dadurch in Ihrer Erholung gestört wurden.