Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Kulinarik, schlechtes Wellness

Das Hotel wirkt gut strukturiert, modern und sauber. Beim Check-In gibt es hilfreiche Infos zum Zimmer, zu den Mahlzeiten, zur Nutzung der angeschlossenen Therme und zum Wellness-Angebot.

• Unser Zimmer war modern und chic eingerichtet. Bei näherem Hinsehen fiel der Schmutz im Badebereich auf. Schimmel an den Fugen, Flecken an den Armaturen. Sehr schade.

• Sowohl die Auswahl der Speisen als auch ihre Qualität haben uns sehr positiv überrascht. Das Buffet am Abend hatte aus unserer Sicht schon Sterne-Qualität. Auch das Frühstücks-Angebot ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auffallend schnell und zuvorkommend. Immer im passenden Moment wird man nach Wünschen gefragt. Das Buffet war immer aufgefüllt und sauber.

• Gut
  • Ruhig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben aus zwei Gründen dieses Hotel gewählt: Therme und Wellness-Behandlungen. Die Therme war während unseres Aufenthaltes in allen Bereichen leider so überfüllt (Tagesgäste?), dass wir uns wie die Makaken in den japanischen heißen Quellen gefühlt haben. Das war leider sehr unangenehm. Umso mehr haben wir uns auf die Massagen gefreut. Aber: man wir in einem kleinen Raum massiert, der eher Krankenhaus- als Wellness-Atmosphäre bietet. Grelles kaltes Licht und kalte Luft. Die Mitarbeiterin deckte die aktuell unbehandelten Körperpartien nicht ab, goss das heiße Massage-Öl direkt auf den Körper und schmatzte ekelerregend mit ihrem Kaugummi. Auch handwerklich war die Massage nicht gut. Es gibt einen Unterschied zwischen Muskeln und Knochen! Man rubbelt doch nicht mit Kraft und Ausdauer auf den Knochen herum! Hier wäre dringend eine Nachschulung nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018