Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer verlängerter Wochenendtrip.

Wir waren sehr positiv überrascht von der Spreewaldtherme. Viele kleinere bis mittlere Becken mit Temperaturen von 18; 34; 35; 36 und 38°C , meist mit wechselnden Wasserspielen. Wir sind Freitag angereist und durften in unser Zimmer bereits 2 Stunden vor dem eigentlichen Check In. Freitag war die Therme recht leer, Samstag dagegen recht voll. Was aber normal ist. Die Akkustik ist aber gut erbaut worden. Der übliche Schwimmhallenlärm wurde gut verschluckt. Man erhält in der Therme Körbe für die Handtücher, so sollten weniger Liegen belegt werden. Den Saunagarten fanden wir auch recht gut gelungen. Nur gab es mit der Aufbewahrung der Bademantel vor den Saunakabinen große Probleme. Es waren viel zu wenig Haken vorhanden. Die Bademantel sahen alle gleich aus, und die Folge war absehbar. Einen unserer Mantel war weg. Da ist noch Luft nach oben! Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut und reichlich war. Das Zimmer war modern eingerichtet und nicht zu groß. Einen Kühlschrank vermissten wir. Die Betten waren recht klein, eine der Matratzen allerdings durchgelegen. Was für den Zimmerpreis nicht akzeptabel ist. Insgesamt war der Kurztrip sehr erholsam. Wer die Möglichkeit hat, sollte in der Woche anreisen. Da ist die Therme ruiger.

• Restaurant & Bars

• Service