Ingrid & Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr teurer Urlaub mit einigen Ärgernissen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal im Restaurant war alles andere als aufmerksam. Beim Frühstückstisch auf Besteck und Servietten 10 Minuten gewartet, erst nach nochmaliger Aufforderung erhalten. Am Abend das gleiche. Fotoverbot im Thermalbad = unerträglich. Nicht einmal der Partner durfte im Außenbereich auf der Liege fotografiert werden. Das geht überhaupt nicht. Die Arroganz und Unfreundlichkeit der Menschen in Burg ist kaum zu übertreffen. Eine Besichtigung der Mühle sehr empfehlenswert - der Chef war ausnahmsweise bemüht und freundlich. Das gleiche gilt auch für das Personal der Kahnfahrten - empfehlenswert. Insgesamt für uns leider ein sehr teurer Urlaub mit vielen Ärgernissen. Der Preis steht keinesfalls im Verhältnis zur Leistung !!! In diese Hotel werden wir nicht mehr reisen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid & Eberhard

Liebe Ingrid, lieber Eberhard, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Der von Ihnen geschilderte Service entspricht nicht unseren Ansprüchen. Ich habe dies bereits in unserem Team besprochen. In unserer Therme ist fotografieren generell nicht gestattet. Nur so können wir die Persönlichkeitsrechte unserer Gäste wahren. Ich bitte Sie hier um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Danny Völlger Hotelmanager