Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist mit dem Auto und dem öffentlichem Nahverkehr sehr gut erreichbar. Der Empfang ist hervorragend aufgestellt und ist immer ansprechbar, findet auf alle Fragen eine passende Lösung und ist sehr entgegenkommend. Es werden auch Empfehlungen für Ausflüge gegeben. Einfach Spitze.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wobei die offene Bad-Einrichtung mit Schiebetür etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das beeinflusst die Gesamteinschätzung jedoch nicht. Die Betten sind bequem und Fernsehanschluss vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben. Internet ist ebenfalls frei nutzbar. Kleiner Wermutstropfen ist der fehlende Kühlschrank, um die täglich zur Verfügung gestellte Flasche Wasser kühlen zu können. Aber, das beeinflusst die Qualität nur unwesentlich.
Die Gastronomie bei Halbpension ist überwältigend. Die Auswahl an kalten und warmen Gerichten, sowie die Büfettes sind von ausgesuchter und reichhaltiger Qualität. Das Sortiment an Brot und Brötchen ist klasse.
Der Service ist super, lässt keine Fragen und Bedürfnisse offen. Wer möchte, kann über den Zimmerservice Bestellungen abgeben. Die Reinigung der Zimmer ist ebenfalls von sehr guter Qualität und lässt keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist riesig und qualitativ sehr ansprechend. Die vielen verschiedenen Möglichkeiten der Poolanlagen mit Solewasser ( innen und aussen) verschiedener Temperaturen und Solegehalten empfanden wir als überwältigend. Zusätzlich noch die Gurkenfass - Anlagen als Dampfbad und zur Sole-Inhalation sind eine tolle Idee. Was uns sehr gefallen hatt waren die Bäder für Zwei , einmal Erdbeerbad und einmal Gurkenbad, beides entspannend, nachfettend und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |