Wir kommen immer gerne wieder für einen Kurzurlaub. Und das seit vielen Jahren. Hotel, Unterbringung, allgemeines Ambiente und das Essen sind super. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Auch wurde vorab sehr schnell ein Problem per mail geklärt. Wir sind inzwischen beide gehbehindert und freuen uns, durch die Therme ein wenig Erholung und Linderung zu finden. Burg als solches ist uns noch von besseren Zeiten bekannt. Es lohnt sich für jeden, der die Umgebung per Pedes oder Rad erkunden will. Leider ist in der Gastronomie außerhalb inzwischen viel weggebrochen. Dennoch, immer eine Reise wert.
- Wellness
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie seit vielen Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich wohlfühlen. Ein großes Lob an unser gesamtes Team für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Gastronomie außerhalb des Hotels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass sich Veränderungen in der Umgebung oftmals bemerkbar machen – umso mehr schätzen wir Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie dürfen auch in Zukunft wieder zu einer erholsamen Auszeit im Spreewald begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel