Die Zimmergestaltung finde ich wunderbar und die Größe ist für zwei Personen ausreichend, vorallem gefallen hat mir das Bad mit ausgewöhnlichem Stiel.Es ist schön ein Fön und Badesachen + Schuhe für die Therme gestellt zu bekommen und das man diese auch kaufen kann. Alles wa sauber, der Zustand wa perfekt. Das Frühstücksbuffe wa einfach nur wau-eine große vielfalt und für jeden was dabei. . Es ist war nicht ganz so günstig so eine Übernachtung, aber das macht die Atmosühäre, die Sauberkeit, die Vielfalt. das Frühstück und das Besuchen der Therme wieder gut.
Die Größe und der Zustand des Zimmers waren super. Die Uastattung wa wunderschön und Stylisch Eingerichtet. Man hat zwar keinen richtigen Balkon, aber das macht der Ausblick wieder weg. Leider hat mir aber eine Minibar im Zimmer gefehlt. Das Bad ist großzugig und sauber.
Das Restaurant und die Bar im Hotel waren sehr schön und stielvoll Eingerichtetund es gibt genugend Plätze. Das Essen ist lecker gewesen und es gibt eine gute Vielvalt. Alles wa tip top sauber. Die Atmosphäre wa einfach Traumhaft und man könnte sogar da entspannen. Die Preise in der Bar sind bei eingen Getränke zwar etwas teuer,aber dafür schmeckit es und man macht sowas ja nicht oft.
Das Personal des Hotel wa freundlich und bei Fragen waren sie sofort zu stelle und gaben einem gute Tip. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Die Anfahrt zum Hotel,wa einfach von Berlin aus und es gibt eine Restaurants in der Nähe. Und man kann gut spazieren gehen oder wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Rebecca |