Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
toller Wellnessurlaub

Wir verbrachten schöne und erholsame Tage im Spreewaldthermenhotel. Es verfügt über modern und wohnlich ausgestattete Zimmer mit großem Bad. Wir fanden lediglich die Abtrennung zwischen Wohnraum und Bad durch eine Schiebetür nicht als die praktischste und geräuschärmste Lösung. Das große und bequeme Doppelbett war gegenüber dem Fenster ausgerichtet, so dass man am Morgen vom Bett aus den schönen Blick in den Hotelgarten genießen konnte. Ebenfalls positiv ist, dass das Hotel hauseigene Bademäntel, Saunahandtücher, Badeschuhe und eine Badetasche für Thermenbesuche kostenlos zur Verfügung stellt, wobei die benutzten Saunatücher im Wellnessbereich gegen frische Handtücher gewechselt werden können. Auch stehen im Hotelzimmer hauseigene und hochwertige Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion) in Spendern zur Verfügung. Das Frühstücksangebot (Buffett) war sehr reichhaltig. Besonders gut fanden wir, dass regionale Produkte (Brot-, Käse- und Wurstwaren, natürlich auch Spreewaldgurken) sowie hauseigene Marmeladen angeboten wurden. Wir hatten auch erstmals die Halbpension genutzt und sind beim Abendessen (Buffett) ebenfalls nicht enttäuscht worden. Es gab täglich eine Auswahl an mehreren Salaten, Wurst-, Käse- und Brotsorten, eine Suppenvorspeise, mehrere Hauptgänge und Desserts. Das Essen war sehr geschmackvoll. Lediglich die Raumtemperatur im Restaurant hätte etwas höher sein können. Die im Wellnessbereich angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir hatten uns eine Rückmassage sowie Schöpf- und Leinenwebermassage gegönnt und waren sehr zufrieden damit. Auch überzeugt die Therme mit ihrer Sauna- und Badelandschaft. Nicht unerwähnt bleiben darf, dass alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir danken für den schönen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung