Bernd (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unterkunft

Gut

Der Wellnessbereich ist spitze, modern und sehr ansprechend. Das gesamte Personal stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Das Hotel ist sehr gut gelegen und im Zusammenspiel zwischen Therme und Unterkunft sehr bequem und komfortabel ausgerichtet. Hotelgäste kommen bereits eine Stunde vor Öffnung der Therme in den Wellnessbereich. Dieser ist über einen Verbindungsgang wetterunabhängig und komfortabel erreichbar. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und sichtlich bemüht für die Gäste da zu sein. Die gesamte Anlage ist spitze, vor allem das Frühstücksbüffet Negativ hat auf uns die fehlende Klimaanlage und die nicht vorhandene Minibar oder wenigstens ein kleiner Kühlschrank aufgefallen. Bei 32 Grad Aussentemperatur ist ein entspanntes Schlafen leider nicht möglich gewesen. Daher werden wir im Sommer nicht noch mal kommen....... Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet und der Badbereich stark gewöhnungsbedürftig. Wir sind 4 und 5 Sternehäuser gewöhnt und vielleicht ein wenig verwöhnt. Wenn Mans weiß, so o.K. aber erstmal gewöhnungsbedürftig..... Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber nur in der kühleren Jahreszeit, wo das Thema Klimaanlage nicht die dominierende Rolle spielen sollte. Bernd Schröder

• Restaurant & Bars

• Service