Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Spreewald

Schlecht

Wir waren das erste Mal im Spreewald Thermenhotel. Wir kannten dass Thermalbad bereits und wollten es gern mal ein paar Tage länger nutzen. Das Thermalbad erfüllte daher unsere Bedürfnisse. Das Hotel feiert bald 10jähriges Bestehen und das sieht man im Zimmerbad leider auch. Die Silokonfugen, Wandfliesenfugen und Bodenfliesen fangen an zu schimmeln und sind verkalkt. Aus dem Bodenabfluß fing es nach zwei Tagen Nichtbenutzung an zu riechen. Da man täglich im Schwimmbad duscht, wird das Zimmerbad eher nicht genutzt. Mit dem 2tägigen Reinigungsrytmus der Zimmer waren wir einverstanden, aber das die nassen Schwimmbadtücher auch nicht getauscht wurden und auch die Betten nicht gerichtet werden ist weniger schön, nochdazu da es sich um ein 4 Sterne Haus handelt! Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und modern ausgestattet. Eine tolle Idee ist die Toilettentür, welche schwenkbar für Dusche und WC genutzt werden kann. Schade fanden wir, dass man in den sehr großen Waschtisch nur ein Waschbecken platziert hat. Da Doppelzimmer ja gewöhnlich von 2 Personen benutzt werden, wär ein Doppelwaschbecken sehr praktisch und auch zeitgemäß. Mit dem Restaurant waren wir zufrieden, das Essen ist Morgens und Abends sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Trotzdem würden wir im Januar nicht wieder kommen. Fast alle Ausflugsziele sind erst ab April wieder geöffnet. Der Spreewald wirkt sehr verwüstet wenn alles kahl ist. Wir haben überall nur abgesägte und umgestürzte Bäume gesehen, aber Aufforstungen waren nicht zu finden. So wird der schöne Spreewald für Urlauber bald nicht mehr attraktiv sein. Schade!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Handtücher werden nur im 2tägigen Reinigungszyklus gewechselt

• Aktivitäten
  • Schlecht

Im Winter wenig Möglichkeiten außerhalb des Thermalbades

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Hinweisen zum Bad des Zimmers sind wir umgehend nachgegangen. Eine umfassende Erneuerung der von Ihnen benannten Stellen ist bereits auch für das gesamte Haus in Planung. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig. Bitte geben Sie den Kollegen an der Rezeption bescheid, wenn Sie eine Zimmerreinigung außerhalb unseres Reinigungszykluses wünschen. Ihre Handtücher werden dabei, wie gewohnt auf dem Boden liegend ausgetauscht und die bekannte tägliche Reinigung durchgeführt. Sie können, Ihre eventuell doch nicht ganz getrockneten Handtücher während Ihrem nächsten Gang in die Therme auch bequem bei unseren Kollegen der Wellnesslounge am Ende des Bademantelganges tauschen. Freundliche Grüße aus dem Spreewald Thermenhotel.