Das Hotel mit angeschlossener Therme ist einzigartig. Der Bademantelgang ist perfekt geeignet, um sehr gut in die Therme zu kommen. Es liegt sehr schön und ruhig mitten in der Natur des Spreewaldes. Das Hotel und alle Mitarbeiter haben bei uns einen tollen und bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir sind begeistert. Als Seniorinnen wurden wir sehr warmherzig und freundlich aufgenommen. Unsere Extrawünsche wie z.B. der Badhocker wurden prombt erfüllt. Das Essen ist von höchster Qualtität und sehr sehr vielseitig. Der Service im Restaurant kann nicht besser sein. Alle Mitarebeiter des Hotels und der Therme waren super nett und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder. Auch für Senioren sehr gut geeignet, da Fahrstühle, große und ebenerdige Dusche vorhanden sind.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es war ein Fliegengitter vorhanden. Wir konnten sogar bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Ein Badhocker wurde uns noch zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war sehr wohlschmeckend und reichhaltig. Sehr viel Auswahl vorhanden. Es wurde sogar gegrillt.
Der Service im Hotel war top. Ein dickes Lob an das gesamte Personal des Hotels. Eine Spreewaldkahnfahrt wurde vom Hotel aus organisiert. Handtücher und Bademantel für die Therme wurden bereitgestellt.
Unsere Fahrt zum Hotel betrug ca. 3 Stunden. Die Lage ist wunderbar - ruhig und doch zentral gelegen.
Eine Spreewaldkahnfahrt direkt vom Hotel aus wurde organisiert. Die Therme und das Wellnessangebot in der Therme sind fabelhaft. Es ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |