Vom 16. Bis zum 30. Juni haben wir unseren Urlaub im Spreewaldthermenhotel verbracht. Wir waren das erste Mal hier und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffett sind nicht zu toppen. Sehr angenehm daß am Abend warme und kalte Speisen angeboten wurden. Es hat immer alles sehr gut geschmeckt. Hier noch mal ein großes Dankeschön an die Küche. Daß gesamte Personal war immer zuvorkommend, immer freundlich, nie genervt und jederzeit auskunftsberet. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt worden. Wunderbar war der Bademantelgang zur Therme. Die derzeit laufenden Verschönerungsarbeiten haben uns nicht gestört. Auch das Personal in der Therme war immer freundlich. Die kostenlose Wassergymnastik haben wir täglich genutzt. Als angenehm empfanden wir auch die Ruhe im Hotel. Gefreut hätten wir uns über einen Kühlschrank im Zimmer und ein paar Ruhebänke vor dem Hotel. Das haben wir vermisst. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn es mal passt würden wir auch gern wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Liane |