Der alte ausgebaute Stall, aus denen die Gästezimmer gemacht wurden, bietet ein gewisses, natürliches Flair, welches von den hauseigenen Tieren wie z.B. Katzen, Hasen, Hühner, Enten...oder aber auch dem eigenen Gemüseanbau im Garten abgerundet wird.
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, weswegen wir uns auch gleich sehr wohl fühlten. Als wir dann unsere Zimmer beziehen konnten, waren wir von der gemütlich,-ländlichen Atmosphäre sehr angetan. Da meine kleine Tochter von den Katzen und den Katzenbabys sehr angetan war, hat Herr B. sie zum Füttern mitgenommen. Für offene Fragen, Anregungen oder aber auch Kritik stand uns Herr B. immer zur Verfügung. Auch für ein kleines, nettes Gespräch war er immer gern zu haben :)
Die Pension ist sehr ruhig gelegen und dennoch kann man auch andere Orte sehr gut mit dem Fahrrad oder mit dem Auto erreichen. Wir haben uns hauseigene Fahrräder ausgeliehen und einen ganzen Tag damit verbracht, die Gegend zu erkunden. Wer die Natur liebt, kommt hier ganz auf seine Kosten. Mit dem Fahrrad sind es nach Lübbenau den Gurkenradweg entlang ca. 9 km.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jeanine |