- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein Urlaub nach unserem Geschmack. Zufällige Auswahl der Pension über die Spreewälder Internetseite - Volltreffer!! Wir sind von der familiengeführten Pension total angetan. Schon bei der Buchung wurden wir kompetent und auf einfache Art beraten. Die Anreise ist völlig unkompliziert und die Wirtsleute empfangen ein persönlich. Sie vermitteln ein herzliches Gefühl, das bis zum letzten Moment mitschwingt. Das Zimmer (Katzenzimmer genannt) war/ist gemütlich gestaltet und man vermisst nichts. Der gesamte Innenhof der Pension darf genutzt werden. So war es nicht verwunderlich, dass Kinder (von Gästen) im Gras hüpften, während die Mama das Abendessen im Garten auf den Tisch richtete. Familienatmosphäre pur - wir wurden einfach mit aufgenommen in diese Runde. Toll! Das Frühstück wird von der Wirtin, pünktlich nach gewünschter Uhrzeit auf den Tisch gestellt - sehr liebevoll und dekorativ. Sicherlich für den verwöhnten Gaumen, einfach gehalten. Aber der Preis ist mehr als angemessen. Wer mehr möchte darf gern seine persönlichen Utensilien und Speisen einbringen. Der Tag kann also beginnen. Der Hausherr - berät kompetent über die Ausflugsmöglichkeiten und richtet die Sportgeräte - Kanu/Rad etc. Auch hier alles günstiger als im Umfeld. Man muss sich quasi um nichts kümmern. Die Bewertung der Gastronomie gilt hier dem Umfeld nicht der Pension. Die Spreewälder haben da so ihre eigene Ansicht - für uns als Fazit nach dem Speisekarteninhalt - In eine "Kneipe" rin, warst in alle drin. Soll heißen - die Abwechslung der Speisen. Für einen "Gourmetle" wird es schwierig, auch Veganer und Vegetarier ist es so eine Sache. Also bitte informieren. Kleiner Tipp am Rande... In den ländlichen Regionen unbedingt Bargeld dabei haben. Kartenzahlung ist sehr oft ausgeschlossen. Wir sagen der Pensionsfamilie vielen, vielen Dank - für zauberhafte Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut