Joachim (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man einen schönen Kurzurlaub verbringen.

Sehr gute Lage, sehr gutes Ambiente, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal. Große Außenanlage, Parkplätze, Fahrradraum

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr verschieden, unseres etwas verbaut. Im Bad fehlten absolut Handtuchhaken. 2 TV im Wohn-/Schlafbereich machten Probleme, da immer der zweite mit anging beim An- und Umschalten. Um den Safe zu bedienen bräuchte man eine Taschenlampe - zu wenig Licht im Flur- und Kleiderschrankbereich. Die Schranktüren und die Toilettentür klemmten und nicht zuletzt darf man nicht so genau schauen, was die Reinigung betrifft.

• Gut
  • Wir können nur Frühstück und einen Mittagssnack im Biergarten berurteilen - beides gut und freundlich. Wenn man beim Frühstück die zusammengeschüttete Kaffeesahne direkt offen vom abgeräumten Nachbartisch, wo Gäste gesessen und gehustet haben, hingestellt bekommt, frage ich, ist das hygienisch i. O.? Brot-/Brötchen-Auswahl nicht so besonders und auch nicht das fertig gemischte süße Müsli - ansonsten fehlte für uns nix. Die Atmosphäre ist schön gemütlich und der Service war freundlich und fleißig.

• Gut
  • Alles bestens bzw. alle sehr freundlich

• Sehr schöner Biergarten direkt am Fließ und inmitten schöner Natur. Fahrradfahren, Paddeln, Radfahren alles unmittelbar möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022