Wir waren 2 Nächte im Resort..Wir...das bin ich (24 Jahre),mein Sohn(4 Jahre ) und meine Eltern. Ich möchte nun von meinen positiven, aber auch negativen Eindrücken berichten.Das Resort wurde vor kurzem saniert/renoviert. Man sieht das viel Geld investiert wurde..Der Empfangsbereich,die Bar,der Frühstücksraum alles wirkt sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und lädt zu spaziergängen ein. Sehr praktisch ist auch der kleine Kahnhafen direkt in der Anlage.. Ich kann diese Fahrt nur sehr empfehlen..für 12 Euro/Person fährt man ca 1 1/2 bis 2 h..Der Kahnfahrer Herr Seemann ist sehr freundlich und ortskundig, sodass die Fahrt auch sehr informativ war. Wir hatten 1x das Standard Doppelzimmer und 1x die Suite mit Sauna. Beide Zimmer sind sehr stilvoll gestaltet..es ist ein Mix aus Modern/Landhausstil...Die Möbel/Deko sind alle super aufeinander abgestimmt. Ich finde die Größe der Zimmer vollkommen ausreichend...Meine Kritikpunkte hier wären : > Duschkopf sehr Kalkbehaftet > das WC-Becken hatte unten unschöne Ablagerungen (diese könnte man sehr schnell mit einem WC-Stein zb. über Nacht entfernen) Sonst sind die Zimmer sehr gepflegt.. Im Flur vor unserem Zimmer lag Teppichboden, dieser hatte schon recht viele Flecken..ABER das möchte ich jetzt nicht als Kritik anmerken,den ich denke besonders jetzt zu der Jahreszeit kann man es einfach nicht vermeiden....diesen Teppich sofort auszutauschen wäre nicht wirtschaftlich. In dem Doppelzimmer lassen sich die Fenster sehr schwer öffnen und schliessen.. wir hatten Zimmer Nr. 402 und 302.. Das Personal haben wir stets freundlich erlebt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es haben sich auch örtliche Spezialitäten wiedergefunden..Eine tolle Idee finde ich auch das man sich morgens selber Waffeln machen kann..Mein Kritikpunkt wäre hier nur das bei vielen Sachen die Beschriftungen fehlen... Da wir mit Kind gereist sind,ist uns aufgefallen das zb ein kleiner Spielturm oder sowas für Kinder fehlt..Die Anlage bietet soviel Platz dafür ,man muss es ja auch nicht direkt neben den Zimmern und Bars machen. Wir sind nämlich im Ort spazieren gegangen und dort war leider auch kein Spielplatz zu finden... Brauhaus.... wir waren 3x im Brauhaus essen und mussten leider ein paar Punkte feststellen..das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht..Currywurst(200g) mit Pommes für 14,90 !!! Das Schnitzel kann ich auch überhaupt nicht empfehlen,sehr dünn und trocken und auch der Kartoffelsalat war für unseren Geschmack zu säuerlich.. Das Pils war sehr lecker und auch die Zitronenlimonade kann ich empfehlen. die Kinderessen finde ich auch zu teuer : Fischstäbchen mit Kartoffelbrei 7 Euro...Sehr lecker waren die Kartoffeln mit Quark und auch der Brotzeitteller...wobei ich dabei auch den Preis von 10 euro nicht gerechtfertigt finde...Man hat nur leider im Dorf selber zu der Jahreszeit jetzt nicht viel andere Möglichkeiten. Als Tipp .... ich kann den örtlichen Landbäcker und die Fleischerei sehr empfehlen..Auch ein Besuch in der Mühle in Straupitz..das Leinöl ist dort einfach das beste..Die Entfernung zum Tropical Island sind auch nur 13 min mit dem Auto.. Fazit : es gibt einige Kritikpunkte,aber die positiven Eindrücke überwiegen..wir werden nochmal wieder kommen..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Annemarie |