- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns vorher die Internetseite sehr oft angeschaut, uns gefreut auf die Natur, die vielen Anwendungen, die Menschen und das Essen (ohne Kaffee, ohne Kuchen, ohne Alkohol ). Und vom ersten Moment, beim Antreffen im Hotel, wurden wir verzaubert. Sehr herzlich, immer lächelnd und sehr aufmerksam, so waren die Mitarbeiter, ALLE, die ganze Zeit über. Das wunderschöne Resort lässt das Herz von Naturfreunden höher schlagen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und zum Glück ohne Fernseher und Radio, wir wollten ja zur Ruhe kommen. W-lan gibt es "nur" vorne am Office. Auch hier: zum Glück! Wir genossen die vielen Anwendungen am Tag. Wunderbar, dass viele Massagen draussen gegeben wurden. Das Essen war sehr fein, es war immer für jeden etwas dabei. Gewöhnungsbedürftig war nur eins: die "Medizin" , ein Geschmack den nicht jeder vermisst. Wir waren eine Gruppe von 6Personen, 2Muttis mit ihren Töchtern und ein Pärchen. Alter von 35-59! Wir hatten immer Spass, ob mit den Mitarbeitern oder Gästen. Für Ausflüge wurde immer alles parat gestellt. Autos, Getränke, Sonnenschirme. Wir bedanken uns von Herzen an das Spring of life Team, an Lucky und an Ursula Wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut