- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zur Ayurveda-Kur in diesem herrlichen Paradies am Bolgoda-Lake. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen. Für mich war es wichtig zu mir zu kommen und etwas für meine Gesunfheit zu tun, was hier bestens gelungen ist. Ruhe und Gelassenheit werden hier großgeschrieben. Das Personal, alle sind damit gemeint, waren hervorragend, sehr freundlich und kompetent. Die ayurvedischen Speisen haben einfach phantastisch geschmeckt. Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Lokale, etc. sind keine Kriterien für mich, da ich unter anderen Voraussetzungen diese Anlage besucht habe.Ich wußte auch schon vorher, das ich in einer traumhaften Anlage mit lieben Menschen bin, die sich um mich und meine Gesundheit kümmern. Es werden tolle Ausflüge angeboten, die wirklich einmalig sind. Soziale Einrichtungen, Landschaften, Feste (Perahera) und Besuche in Tempeln.Außerdem gab es 3x die Woche Yoga mit einer ganz tollen, lieben Lehrerin. Animation, wie in Hotels, ist das letzte was ich hier suche. Mein Geist, meine Seele und mein Körper danken allen vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut