- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in der Vergangenheit schon öfters in diesem wunderschönen, von liebevollen Menschen geführten Ayurvedaresort gewesen. Von Beginn an haben wir uns wohlgefühlt und sind eingetaucht in Leichtigkeit, den Duft, die Aromen. Mit jeder einzelnen Zelle haben wir Sri Lanka aufgenommen, in uns fliessen lassen. Tag für Tag wurden wir verwöhnt. Immer wieder erinnere ich mich an den Hochgenuss einer guttuenden Fussmassage. Es war und ist ein Traum! In dem immer grünen, blühenden Garten auf einer Liege liegend mit Blick auf den Bolgoda Lake, dem Vogelgesang lauschend, den über den Zaun huschenden Streifenhörnchen bei ihrem Futtern zuschauen... Auch wir haben zwischendurch "futtern" dürfen. Wir wurden mit einem frischen Fruchtsaft verwöhnt, oft wurde uns dieser auch direkt an die Liege gebracht. Was will man/frau mehr??? Höchstens nochmal dieses leckere Getränk genießen wollen. Für uns beide war alles möglich....Es ist immer jemand da, der sich unserem Wunsch angenommen hat und im Hintergrund, für uns ohne jegliche Arbeit alles erledigt hat. Das Tucktuck stand zum gewünschten Termin für Erkundungsfahrten vor der Rezeption....Alles ist so leicht! Spring of Life ist immer eine Reise wert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut