- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
FTI hat dieses Hotel im Katalog mit 4 Sternen kategorisiert. Tatsächlich würden wir nur 3 Sterne vergeben. Das Hotel ist ein hoher Bunker mit 24 Etagen. Wir hatten unser Zimmer in der 17. Etage mit Meerblick. Der größte Teil der Zimmer sind als Eigentumwohnungen verkauft. Das Hotel ist ca. 17 km von Hua Hin entfernt und man kann ausschließlich nur den kostenflichtigen Hotelschuttlebus benutzen (150 baht pro Person für Hin- und Rück). Wir hatten Delux Zimmer gebucht, die laut Reisebüro besonders groß sein sollten. Tatsächlich konnten wir kein Unterschied zur normalen Größe entdecken. Ein tatsächlich größeres Zimmer hätte es nur gegen Aufpreis gegeben. Das Personl war größtenteils freundlich, jedoch waren die englischen Sprachkenntnisse nicht so gut. Das wir in der Vorsaison da waren und ca. 10 Gäste da waren, hatte das Personal ein wenig Schwierigkeiten in die Gänge zu kommen, aber das liegt wahrscheinlich an der thailändischen Mentalität. Wollte man eine Liege am Strand musste man sich schon beim Poolboy bemerkbar machen, ansonsten wäre selber schleppen angesagt. Freiwillig kam keiner auf uns zu, obwohl da nicht viel zu tun war. Der Pool hätte saubrer sein können. Bei einem Filter fehlte das Abdeckgitter. Für Kinder die bereits schwimmen können nicht ganz ungefährlich. Poolhandtücher wurden nicht gewechselt. Wie auch, wenn die Putzfrau nachmittags kam und keine benutzten Handtücher vorfand, denn die hatten wir ja nach dem Frühstück mit zum Pool genommen. An der Rezeption wurden sie nur widerwillig getauscht. Einmal bekamen wir zu hören, dass das Housekeeping vorbei kommt. Die Rezeption hat nur nicht gesagt wann. Bis zum nächsten Tag war nichts zu sehen. Das Frühstück war in der 1. Woche bescheiden. Salate, Gemüse, Toast, Marmelade, Butter, Brot und 3 Obstsorten. Auf Nachfrage, ob es Eier gäbe, bekamen wir die Karte auf der natürlich die regulären Preise standen. Die mussten wir natürlich nicht bezahlen, hat uns am Anfang aber etwas irritiert. In der 2. Woche als dann mehr Gäste da waren, gab es zusätzlich Eier in allen Variationen und Käse. Der Strand ist über eine kleine Straße erreichbar. Diese ist nicht sehr stark befahren und es ist schön ruhig. Ca. 50 m rechts und links des Hotels gibt es 2-3 kleine Restaurants. Will man mehr Abwechslung beim Essen, muss man Abends nach Hua Hin fahren. Abends ein wenig flanieren geht nicht. Der Strand ist nicht der Renner. Man kann zwar spazieren gehen, aber durch die schlechte Wasserqualität und die zahlreichen toten Fische kann man eben nicht baden gehen. Das Wasser war sehr ruhig. Wahrscheinlich sind wir inselverwöhnt. Wenn man etwas anderes sehen will, dann ist man in Hua Hin und Umgebung genau richtig. Es ist aber nicht vergleichbar mit Phuket oder Koh Samui.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut