Heike (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub in tollem Hotel

Gut

Tolles Hotel ganz im Siam Design Stil zB. mit zur Natur offenem, aussenliegenden Flur. Gepflegte Anlage mit großem, sauberen Pool von 7:00 -19:00 Uhr zur Urlauberverfügung also ohne betteln schon vor dem Frühstück offen! Freundlich, nettes Personal, wie überall in Thailand und haben nicht nur gutes, vielfältiges Frühstück zu bieten sondern beraten, helfen gern. Die Strasse vor dem Hotel parallel zum Strand mit ca. 300, wegen angelegter Buckel langsam, passierenden Fahrzeugen täglich, wird kaum negativ wahrgenommen. Dies wird sich ändern sobald die nördlich gelegen RAMADA Hotel/Condoming Strandanlage gebaut wird und mit dem bereits seit Jahren errichteten fatalen Energy C555 Komplex mit 35 eng gebauten 7-Geschoßhäusern weiter inlandseitig die zZ. eigentlich leer stehen, vereinigt werden. Bis dahin ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!! Wir hatten ab Mitte unseres Urlaubes, dem 25.03. Grünalgen im Meer, da wir ohnehin nicht im oberen Golf von Siam baden sondern nur Höhe der Inseln um Ko Samui, waren wir nicht beeinträchtigt. Die Zimmer sind schön und sauber, die Balkons mit Schaukel und durchweg herrlichem Pool-Meerblick. Angenehm klimatisiertes Frühstücksrestaurant. Alles klasse nur die Rezeption vielleicht ihren Aufgaben manchmal nicht ganz gewachsen. Z.B. wurden die vom Reiseleiter vor Ort angekündigten Umschläge zur Abreiseinformation trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption nicht einen Tag vor Abreise sondern erst 3 Stunden vor pick - up - time um 2:30 Uhr auf die Zimmer verteilt; dabei waren die Unterlagen auf Donnerstag den 28.03.2025 datiert und sicher auch unter dem Datum verschickt worden. Die Rezeption hat z.Z. wahrscheinlich weit mehr Erfahrung mit zumeist einheimischen langes Wochenend Urlaubern. Wir begrüßen ausdrücklich den Kontakt mit den kinderlieben, freundlichen Thai!

• Wellness
  • Sport