Kornelia(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service schönen Pools und Strand sowie super Zimmern

Sehr schönes Hotel mit großzügiger hochwertiger Einrichtung von der Lobby bis zu den Zimmern . Mehrere gepflegte Pools davon einer beheizt . Es gibt auch einen Fahrstuhl ( Lift ) von den Pools zum Strand für Rollstuhlfahrer , gepflegter Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen und einem top Service der Mitarbeiter von der Strandbar sowie Strandtücher .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich wir haben sehr gut geschlafen .......Alles bestens !!!!! Große Dusche , genügend Stauraum in Laden und Kasten kleiner Kühlschrank mit Softdrinks (kostenfrei) Klimaanlage funktioniert bestens . In den Aschenbecher auf dem Balkon haben wir einen kleineren gestellt da sonst die Asche durch den Wind auf den Boden geblasen wird !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war im gesamten Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend .

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand ist gepflegt mit ausreichend Schirmen und Liegebetten mit reichlich Abstand , super sauberes Meer und einem top Service mit Getränken .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat moderne Sportgeräte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Kornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Qualität der Ausstattung sowie die erholsamen Nächte in unseren Betten genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Stauraum, der Klimaanlage sowie den Annehmlichkeiten im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage insgesamt gefallen hat – von der eleganten Lobby über die großzügigen und gepflegten Poolbereiche bis hin zum barrierefreien Zugang zum Strand. Auch Ihre Anerkennung für unseren gepflegten Sandstrand, die großzügige Liegenanordnung sowie den Service unserer Strandbar-Teams freut uns sehr. Ihr Feedback zu unseren Sportmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls mit großer Freude auf. Vielen Dank nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen