Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit exzellentem Service und großem Spa-Bereich

Neues, sehr schön angelegte Hotelanlage. 2 grosse Pools zum Schwimmen mit unterschiedlichen Wassertemperaturen plus Kids Pool. Verschiedene Bars, super Restaurant mit hervorragendem Essen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer, tolles Bad und sehr gute Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr große Auswahl sowohl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichte und Desserts. Hervorragende a-la carte Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sämtliches Personal freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Insgesamt sehr gute Gästebetreuung.

Lieber Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams sowie die Qualität unserer Gästebetreuung so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die große Auswahl in unserem Hauptrestaurant sowie Ihre Erfahrungen in unseren À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer mit seiner Größe, dem schönen Bad und den komfortablen Betten als angenehm empfunden haben und so zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnte. Darüber hinaus wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Hotelanlage sehr zu schätzen – insbesondere zu den gepflegten Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, dem Kinderpool, den Bars, dem Restaurant sowie dem SPA-Bereich. Vielen Dank nochmals für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh