Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer mit Blick auf das Rote Meer

Sehr gepflegtes, hochwertiges und modern eingerichtetes Hotel. Lage sehr schön an einer Bucht. Gute Transferzeit-35 Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großräumiges Zimmer und Bad. Moderne Einrichtung. Sehr schöner Ausblick zum Roten Meer. Viel Stauraum. Tägliche Reinigung. Sehr sauber. Großes Doppelbett. Trinkwasser täglich aufgefüllt. WLAN ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Hervorragender Service durch Gästebetreuung. Gute Hilfe bei anfänglichen Problemen mit dem WLAN.

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Gästeservice als hervorragend erlebt haben und dass wir Ihnen bei den anfänglichen WLAN-Problemen schnell weiterhelfen konnten. Wir sind ebenso begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat – von der modernen Einrichtung über den schönen Meerblick bis hin zur Sauberkeit und dem täglichen Service. Ihr Lob für die großzügige Raumaufteilung und die Ausstattung geben wir gerne an unser Housekeeping- und Serviceteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Hotel insgesamt, unserer Lage und dem unkomplizierten Transfer. Solches Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin hochwertige und unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team SRNTY Sahl Hasheesh