Das Servicepersonal im Hauptrestaurant und in der Lobbybar ist planlos hin und her gelaufen. Getränke wurden meistens erst nach längerer Dauer aufgenommen und oft erst nach 20 bis 30 Minuten an den Tisch gebracht. Auch weitere Bestellungen wurden erst nach Aufforderung unsererseits aufgenommen. Das Servicepersonal am Pool und an der Beach war dagegen immer freundlich und aufmerksam obwohl sie sehr weite Wege zu gehen hatten. Die Speisen im Hauptrestaurant waren oft nur lauwarm. Das besserte sich aber nachdem wir uns beim Servicemanager massiv beschwert haben.
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis im Hauptrestaurant und in der Lobbybar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Verzögerungen im Service und die fehlende Aufmerksamkeit entsprechen nicht unseren Standards. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilungsleitung weitergeleitet, und wir ergreifen Maßnahmen, um die Koordination und Servicegeschwindigkeit in diesen Bereichen zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass Sie das Personal am Pool und am Strand als freundlich und aufmerksam erlebt haben, trotz der weiten Wege. Ihre positiven Worte werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir bedauern zudem, dass die Speisen im Hauptrestaurant anfangs nur lauwarm serviert wurden. Auch wenn sich die Situation nach Ihrem Gespräch mit unserem Servicemanager verbessert hat, hätten wir selbstverständlich von Beginn an ein konsistentes Service- und Qualitätsniveau bieten sollen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team SRNTY Sahl Hasheesh