Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Zimmertausch wurde am 2. Tag umgehend ermöglicht. Leider werden die Möglichkeiten für Abendunterhaltung nicht ausgeschöpft. Obwohl viel Platz an den Bars ist, beschränkt sich die Unterhaltung auf ein kleines Amphitheater. Musikkünstler beim Abendessen und innen an der Lobbybar. Im Ganzen aber zufriedenstellend.

Lieber Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Ebenso sind wir glücklich zu lesen, dass der gewünschte Zimmerwechsel schnell und unkompliziert für Sie organisiert werden konnte. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Abendunterhaltung. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zu den Nutzungsmöglichkeiten unserer Bars und Unterhaltungsbereiche werden wir gerne mit dem zuständigen Management-Team besprechen und bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management SRNTY Sahl Hasheesh