in alten Zeiten leben und genießen. Mega leckeres Essen. mega viel zu Entdecken. (Escape Room, Bar, Disco, Pool, Museum, Touren us.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer (Deluxe) mit Begehbaren Kleiderschrank inkl Schminktisch, Sitzecke, TV und Bad mit Dusche und WC. Leider konnten wir in der 1. Nacht die Dusche nicht benutzen, wurde aber sofort am nächsten Tag repariert. Das Schiff gleicht einem Museum und hat viele Extras an Board. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber sehr authentisch. Mich hat nur gestört dass es kein fenster zum öffnen gab.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück was als Buffett. Viel und gute Auswahl. Eiergerichte. Süß und Salzig. Obst Gemüse. Säfte und co. Beim Abendessen sind wir ins Berühmte Lido Grill A la Card gegangen. Etwas Preisklassig höher aber mega lecker und große Portionen. Reservieren wird empfohlen !!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und Hilfsbereit. Man wird auch gut durchs Schiff gelotst, dann manche Bereich nur für Hotel gäste sind und manche Öffentlich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Wassertaxi bzw Wasserbus nach Kinderdijk gefahren (Windmühlen) sehr zu empflehen. Mit dem Wassertaxi kommt man in 5-10 min zum Eurosmast; Erasmusbrücke und Alter Hafen. Achtung Taxi App wird benötigt und rechtzeitig buchen, sonst darf man 50 min zu Fuß gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wassertaxi !!! per App 5€ pP und Fahrt ab Erasmusbrücke gibt es den Wasserbus.
Vorname: | Nicole |