- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war ok. Die Sauberkeit der Zimmer war unter aller Sau. Es waren nur Russen,Polen und Engländer da. Ein paar Italiener und halt wir 3 Deutschen. Die Gäste benahmen sich wie ihr Ruf ist, voll daneben. Das Personal war sehr lieb und bemüht, aüßer die Damen von der Rezeption, die waren wohl was besonderes.
Die Größe war ok, die Sauberkeit unter aller Kanone.
Das Essen war nicht der Renner. Es war wenig Auswahl und ohne Würze. Die deutschen Griechen kochen besser als die griechichen Griechen. Das Salatbüffet war ok, aber selbst die Auswahl an Obst war immer die selbe, dabei wächst doch da so viel. Das Restaurant war sauber.
Wie schon gesagt, dass Personal war sehr nett, bis auf ein paar Ausnahmen. Das Personal hat versucht jeden in seiner Landessprache anzusprechen und zu grüßen. Die Reinigung der Zimmer war nicht akzeptabel und eines 4,5 Sterne Hotels nicht würdig. Als wir ankamen lag ein langes schwarzes Haar im Waschbecken und von uns hat keiner lange schwarze Haare.
das Hotel liegt etwa 150m vom Strand und in der Einflugschneise für alle ankommenden Flugzeuge, die aber nicht weiter stören. Unterhaltungsmöglichkeiten sind weiter weg und zu Fuß nicht so ohne weiteres zu erreichen.
Die Animation am Pool war ok. Der Pool hätte etwas sauberer sein können, es war nicht so angenhm immer irgendwelche fremden Haare am Körper zu haben. Die Kinderdisco war jeden Abend gleich und nach 14 Tagen konnte mann die Musik nicht mehr hören.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nancy |