Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage, Weiterempfehlung!

sehr gute und saubere Anlage. freundliches und hilfsbereits Personal. Gästestruktur: Russen, Urkainer, Franzosen und Engländer. Innerhalb der Woche haben wir nur 1 deutsches Paar getroffen. ACHTUNG: man muss Englisch sprechen! Kein freies Wlan auf dem Zimmer und auch in der Lobby fkt. das angeblich freie WLan nicht. Sehr großzügige Zimmer im Superior Bereich. Schönes, sauberes Bad mit Fenster und Küchenzeile mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank. All-inclusive Essen war sehr gut, viele frische Salate. Leider zu wenig regionale griechische Küche, sondern mehr international (Pizza und Pommes). wir waren vom 18.- 25 Mai in Gouves. Es war durchgehend warm. 25-29 Grad. 20-30 min vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm war. Nicht besonders schöner Strand. 10 km weiter östlich ist es deutlich schöner von der Lage und Umgebung. Sehr kleiner Ort, aber es gab Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietung (30€ /Tag mit Vollkasko). Quad (20€ für 5 Std). Preis/Leistung stimmte absolut!

• Gut
  • große und saubere Zimmer (Superior Bereich). Zustellbett vorhanden. sauberes und geräumiges Bad mit Fenster. Klimaanlage fkt. gut. Terrasse mit Tisch und 3 Stühlen vorhanden. Küchenzeile, mit Wasserkocher, Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Insgesamt aber eher ein 4* als 5* Hotel.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant für F-M-A. Abwechslungsreiche und internationale Küche. Super frische und große Auswahl an Salaten zum Mittag und Abendbrot. Leider zu wenig griechische Küche. Man konnte im Innen- und Außenbereich essen. Sehr freundliches Personal

• freundliches und hilfsbereites Personal. Nur Englischsprachig. Tägliche Zimmerreinigung. Nur 1 große Bettdecke (Laken), aber wir haben problemlos ein 2. Laken am Empfang bekommen. tgl. Animation am großen Hauptpool. Muss man mögen, da die Musik zu den Zeiten recht laut war. tgl. Abendprogramm. Am kleineren Pool war es sehr ruhig und angenehm. Kinderpool und Kinderanimation tagsüber und auch abends

• ca. 100 m bis zum Strand. ACHTUNG: nur ein sehr kleiner Sandstrand, ansonsten nur Felsenküste, aber sehr sauberes Wasser. Liegen und Schirme für je 2€/Tag. Supermarkt und Auto- und Quadvermietung in Laufweite.

tgl. Animation am großen Pool und abends auf der Bühne. 4 Animateure aus der Urkaine, Polen und Tunesien (dem Gästestruktur angepasst). Liegen und Sonnenschirme vorhanden und in gutem Zustand. Da wir Ende Mai da waren, haben wir an allen Poolbereiche zu jeder Zeit 2 Liegen bekommen. An jedem Pool gibt es eine Bar mit Snacks und Getränken

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Anna