Das Hotel ist in dem London üblichen Stil erbaut worden und schaut sehr rein, nett und gepflegt aus. Momentan wird der linke Flügel des Hotels saniert, daher steht dort auch ein grosses Gerüst. Wobei ich aber sagen muss, man hört die Arbeiten überhaupt nicht. Zusammenfassend auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!! Also wir fahren sehr oft nach London und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen aufgrund der Lage und des Hotels - einfach einzigartig für London Verhältnisse!
Meine Freundin und ich buchten zuerst einen "Standard Room".Das Zimmer war wirklich sehr klein, aber sehr sauber und hygienisch- nur das Bett!. In diesem Hotel gibt es leider nur die Englischen Betten, d.h. 140cm breit und ca. 190 lang. Also für zwei normale Personen etwas klein, wir konnten die erste Nacht kaum schlafen. Am zweiten Tag entschieden wir uns für ein Upgrade, nach Besichtigung eines "Superior Room" und eines "Deluxe Room" - wir nahmen einen "Superior Room". Ein sehr großes Zimmer, mit einem großem Bett, zusätzlich noch einer Couch - einfach ideal!!! Diese Zimmerart können wir nur empfehlen!!!
Ein typisches Englisches Frühstückabuffet, aber sehr gut.
Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel einer Italienischen Hotelgruppe angehört, sprechen alle neben Englisch auch noch Italienisch und Spanisch. Es gibt auch ein paar Angestellte, die Deutsch können.
Das Hotel liegt im Teil "St. James", der zu den Nobelbezirken Londons zählt. Es ist eine absolut sichere Gegend und man kann auch noch mitten in der Nacht auf den Strassen gehen. 100 m vom Hoteleingang entfernt ist der Haupteingang von Scotland Yard, 50 m entfernt ist die U-Bahn Station "St. James" und ca. 4min. Fussweg gibt es eine Busstation, von der man aus mit der Linie 11 in ca. 10min. am Trafalgar Square ist. Big Ben und das London Eye erreicht man in ca. 15min. zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife