Hotel im viktorianischen Stil erbaut mit einer so wunderschönen Stucklobby, einfach toll! In der Lobby und in der Bar sind gemütliche Sitzmöglichkeiten mit einem Kamin. Das ganze Hotel hatte einfach eine super gemütliche Atmosphäre und viel Charme zum Wohlfühlen. Im Eingangsbereich wurde man von einem Portier begrüsst. Alle Nationalitäten und jede Altersstufe vertreten. 1 Lift. Das Hotel liegt ruhig, zentral, ist sauber und absolut empfehlenswert! Wir waren absolut begeistert und werden im Sommer wiederkommen! Wir waren Anfang Januar da und zu diesem Zeitpunkt war noch alles weihnachtlich im Hotel dekoriert. Draussen fielen Goldlichterketten wie Regen vom Dach und drinnen gabs 2 Weihnachtsbäume. Richtig schön. Ich kann Euch dieses Hotel und auch London nur empfehlen. Da ich im Reisebüro arbeite, bin ich schon viel rum gekommen, aber London hat mein Herz im Strum erobert. Das "Nachtleben" am Piccadilly Circus ist genial. Auf der Stadtrundfahrt erlebt man an jeder Ecke was Neues. Wir waren das Musical "Phantom der Oper" schauen und es war klasse. Es ist auch garkein Problem sich mit Underground und Bussen in London zu bewegen. Man kommt überall schnell hin.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit einem grossen Bad mit Badewanne. Grosses gemütliches Bett, TV, Schreibtisch, Sitzecke und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kakao zum Aufbrühen. Der Ausblick ist nicht so berauschend, da man auf andere Häuser schaut, aber man ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Da das Hotel sehr ruhig liegt, hat man keinerlei Ruhestörungen.
Der Frühstücksraum war ebenfalls mit Stuck verziert und man kam sich wie in einem tollen Ballsaal vor. Wunderschöne Atmosphäre. Das Frühstück war OK. Es gab Ei, Speck, Bohnen, Toast, Brot, Croissants, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes etc. Also es war für jeden was dabei. Eben typisch englisch. Service naja....Man musste eben paarmal nach neuem Wasser oder Wurst nachfragen. Aber war OK.
Rezeption, Concierge, Barmann und Portier sehr freundlich und hilfsbereit. Alle englisch sprachig. Beim Frühstück war das Personal nicht unbedingt motiviert, aber auch nett. Unser Zimmer war gepflegt, wie das ganze Hotel auch.
Die Lage ist super. Man ist in 2 Gehminuten an einer UndergroundStation, in ca. 10 Gehminuten erreicht man den Buckingham Palace und man kann auch in gemütlichen 20 Minuten zu Fuss zum Piccadilly Circus laufen. Taxi`s werden vom Concierge gerufen und sind super schnell am Hotel. Vom Flughafen Stansted sind wir mit dem Stansted Express in die City gefahren und von da aus 2 Stationen weiter mit der Underground und schon waren wir da. Transferzeit ca. 1 Stunde ( Stansted Express 45 Minuten ) Parkmöglichkeiten gibts direkt vorm Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibts sooooo viele in London. Wir haben einen Stadtrundfahrt direkt über unseren Concierge im Hotel gebucht. Diese war super! Ein Tip: Madame Taussaud Eintrittskarten direkt von hier aus buchen; ansonsten lange Wartezeiten vor Ort. Das gilt auch für den Stansted Express. Wir waren jeden Abend am Piccadilly Circus. Dort findet man viele Restaurants, Shops, Pubs und alle Musicals.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, kein Sport und auch keine Unterhaltung. Bar mit Kamin, schummriges Licht...sehr gemütlich nach einem Tag voller Sightseeing.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |