Alle Bewertungen anzeigen
Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch der Koch gehört zum Team
5,1 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind schon oft hier gewesen, leider hat die Verpflegung heuer im Sommer nicht mehr den Standard wie zuvor, angeblich hat der Koch das Handtuch geschmissen und der 2 Koch (Nikos?) war überfordert. Es ist daher zu empfehlen, sich vorab zu erkundigen ob ein vernünftiger Koch vorhanden ist, oder nur mit Frühstück zu buchen.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gerhard
    Alter:56-60
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Essen und Trinken hielten schon im antiken Griechenland Leib und Seele zusammen und so hat die Küche bei uns seit je her einen hohen Stellenwert. Zu Ihrem Bericht, für den wir uns bedanken, Folgendes: Es sind nicht gerade mal Köche D und N. Eine sechsköpfige Küchenbrigade bemüht sich um das leibliche Wohl unserer Gäste: Der Chef (de cuisine) kommt immer aus Mitteleuropa. Ihm assistieren 2 einheimische Chefs de partie, 2 Beiköche und eine Gardemanger (die Kaltmamsell). Kurz vor Ihrer Anreise 2013 bekam unser damaliger Chef, der zur internationalen Spitze zählt, ein so gutes Angebot von einem der großen Fernsehsender, dass er dem nicht widerstehen konnte. Sie können seitdem seine kulinarischen Künste in Österreich und Deutschland im Fernsehen bewundern. Ohne den Chef jedoch waren die lokalen Kräfte unmotiviert. Inzwischen bürgt ein neuer "europäscher" Küchenchef wieder für einen reibungslosen Ablauf und die gewohnte Qualität unserer Speisen. Und die werden nach wie vor von deutschsprechendem Personal am Tisch serviert. Zu soliden Preisen und im beliebten Ambiente auf der grossen Terrasse direkt am Meer. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich vor Ort wissen, ob alles wieder stimmt. Darum bemühen sich Direktion und das gesamte Team.