- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind schon oft hier gewesen, leider hat die Verpflegung heuer im Sommer nicht mehr den Standard wie zuvor, angeblich hat der Koch das Handtuch geschmissen und der 2 Koch (Nikos?) war überfordert. Es ist daher zu empfehlen, sich vorab zu erkundigen ob ein vernünftiger Koch vorhanden ist, oder nur mit Frühstück zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Essen und Trinken hielten schon im antiken Griechenland Leib und Seele zusammen und so hat die Küche bei uns seit je her einen hohen Stellenwert. Zu Ihrem Bericht, für den wir uns bedanken, Folgendes: Es sind nicht gerade mal Köche D und N. Eine sechsköpfige Küchenbrigade bemüht sich um das leibliche Wohl unserer Gäste: Der Chef (de cuisine) kommt immer aus Mitteleuropa. Ihm assistieren 2 einheimische Chefs de partie, 2 Beiköche und eine Gardemanger (die Kaltmamsell). Kurz vor Ihrer Anreise 2013 bekam unser damaliger Chef, der zur internationalen Spitze zählt, ein so gutes Angebot von einem der großen Fernsehsender, dass er dem nicht widerstehen konnte. Sie können seitdem seine kulinarischen Künste in Österreich und Deutschland im Fernsehen bewundern. Ohne den Chef jedoch waren die lokalen Kräfte unmotiviert. Inzwischen bürgt ein neuer "europäscher" Küchenchef wieder für einen reibungslosen Ablauf und die gewohnte Qualität unserer Speisen. Und die werden nach wie vor von deutschsprechendem Personal am Tisch serviert. Zu soliden Preisen und im beliebten Ambiente auf der grossen Terrasse direkt am Meer. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich vor Ort wissen, ob alles wieder stimmt. Darum bemühen sich Direktion und das gesamte Team.