Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich ruhiges und sehr angenehmes Hotel

Die Gäste des Hotels haben wir als angenehm empfungen. Jeder legte Wert auf Ruhe und Diskretion. Das Alter der Gäste würde ich ab 40 aufwärts beschreiben. Das Hotel ist für Kinder unter 12 Jahren wirklich nicht geeignet, da insgesamt sehr viel Wert auf Ruhe gelegt wird. Außerdem sind im Pool keine Spielsachen wie z.B. Luftmatratzen etc. erlaubt. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Es gibt einen großen Meerwasserpool, 5 Saunen und eine breite Palette an Wellnessanwendungen, die jedoch auch recht teuer sind. Die Saunen und den Pool kann man kostenlos nutzen. Das gesamte Hotel zeichnet sich durch große Ruhe aus. Für Gäste, die sich in einer ruhigen und gepflegten Umgebung erholen möchten, eignet sich das Hotel hervorragend! Überall ist es ruhig und niemals voll. Die Gäste verteilen sich auf dem großzügigen Gelände, z.B. am Pool, im Spa oder am Strand. Man hat keine Mühe, ein schönes Plätzchen zu bekommen. Der Garten mit dem Pool ist sehr schön. Es gibt viele große Palmen, unter die man sich legen kann. Wir empfehlen dringend zusätzlichen und guten Mückenschutz (z.B. Mückenstecker...), Wasserschuhe für das Meer

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment der Katagorie C mit Halbpension gebucht und hatten einen wunderschönen Meerblick. Das Apartment war sauber, geschmackvoll und modern ausgestattet. In der Kitchenette haben wir nur den Kühlschrank benutzt, aber man hätte auch kochen können. An den Fenstern (bis auf das Badfenster) sind Mückengitter angebracht. Diese waren auch nötig, denn die Plagegeister waren gegen Ende unseres Urlaubs, im August sehr lästig. Die Klimaanlage ist zentral auf 24° eingestellt und kühlt das Zimmer gut durch. Ich hatte von Deutschland ein Moskitonetz dabei, das ist jedoch leider nicht über dem Bett anbringen konnte. Es gab leider keine Befestigungsmöglichkeit.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen war qualitativ hochwertig und wirklich lecker. Es gab 4 Gänge: Vorab Brot mit täglich wechselndem Aufstrich, dann entweder eine heiße oder kalte Suppe, eine Vorspeise, und ein Haupgericht, das man aus 3 Vorschlägen auswählen konnte. Fisch war auch immer dabei.Der Küchenstil ist mediterran (italienisch, französisch und griechisch). Den Abschluss bildete ein leckerer Nachtisch, und da gab es auch 3 zur Auswahl. Jeden Mittwoch gab es eine besondere "Tafel", zu der auch die Tische zusammen gestellt wurden. Wir haben die Poseidon Tafel (Fisch Barbecue) und die venezianische Tafel miterlebt. Beides war wirklich sehr lecker! Wenn wir nochmal in dieses Hotel fahren, werden wir jedoch nur Frühstück buchen, da man auch in der Umgebung gut und günstig essen gehen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und diskret. Das Personal sprach griechisch, englisch und deutsch. Ich habe lediglich einen Rückmeldebogen für den Hotelaufenthalt vermisst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der großen St. Georges Bucht. Liegen und Sonnenschirme kann man am Strand für 5,00 € - 6,60 € mieten. Dies ist auch für Hotelgäste nicht kostenlos. Der Strand ist sehr kieselig und recht schmal, aber er ist auch in der Hochsaison nie überfüllt gewesen. Es empfiehlt sich, mit Wasserschuhen ins Meer zu gehen, damit man sich nicht an Steinen verletzt. Der Ort Acharavi ist nicht besonders schön, aber man kann alles kaufen, was man benötigt. Es gibt keinen Stadtkern, stattdessen erstreckt sich er sich an der Hauptstraße entlang.

Es gab einen Tennisplatz und zum Glück keine Animation!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia